В помощь партнерам по жилищной программе - KEYHOME создаем Landing Page. Самые необходимые темы KEYHOME будут показаны в этом разделе форума, ресурса mlm-video.com Идея KEYHOME, Цель KEYHOME, Маркетинг KEYHOME, Вебинары + Школы KEYHOME, Моя РЕКЛАМА KEYHOME. Видео реклама будет дублироваться на Лендингах - Одно страничных Сайтах партнеров нашей команды Интер - Лидер (Inter Leader Club) Показываем, предлагаем гостям Landing Page ссылки на регистрацию в программу по НЕДВИЖИМОСТИ, ссылки на переходы Визитки от PRODUCE-IT.СОМ, ссылки на группы и канал Telegram. MLM-VIDEO предлагает поддержку информационную, рекламу, визитки, видео ролики.
Регулярные вебинары помогают понять суть работы в программе KEYHOME и разобраться в маркетинге. Школы проводятся в помощь новичкам а также всем участникам программы.
На школах проводится обучение работе в соц. сетях, работе с рекламными инструментами, основам бизнес общения.
Расписание мероприятий KEYHOME - МОЯ КОМАНДА Ссылку выставляем на канале Telegram: KEYHOME - МОЯ КОМАНДА Созданы чаты, группы, каналы Viber, WhatsApp, Telegram, Skype по программе KEYHOME
ПОНЕДЕЛЬНИК (ZOOM) КОФЕ - БРЕЙК ВРЕМЯ: Киев - 8: 30, Москва - 9: 30, Алматы - 12: 30
Ссылка Telegram: KEYHOME - МОЯ КОМАНДА ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ ВЕБИНАР ВРЕМЯ: Киев - 17: 00, Москва - 18: 00, Алматы - 21: 00
Ссылка Telegram: KEYHOME - МОЯ КОМАНДА ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ
ВТОРНИК (ZOOM, Skype, Конференция в Telegram) ШКОЛА: Работа с рекламными инструментами - Визитка, Видео ролик, Лендинг.
Подключится к группе. Получить ссылку: ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ
СРЕДА (ZOOM) КОФЕ - БРЕЙК ВРЕМЯ: Киев - 8: 30, Москва - 9: 30, Алматы - 12: 30
Ссылка Telegram: KEYHOME - МОЯ КОМАНДА ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ ВЕБИНАР ВРЕМЯ: Киев - 17: 00, Москва - 18: 00, Алматы - 21: 00
ЧЕТВЕРГ (ZOOM, Skype, Конференция в Telegram) Приглашение новых партнеров в свой бизнес. Стратегия, результат. Вебинары, презентации, школы. Делимся опытом.
Темы от наших партнеров, лидеров. Приглашаем гостей на наши мероприятия. Время, тема, спикер, информация: ПОСМОТРЕТЬ
ПЯТНИЦА (ZOOM) КОФЕ - БРЕЙК ВРЕМЯ: Киев - 8: 30, Москва - 9: 30, Алматы - 12: 30